綜合討論
瀏覽 : 2204

[分享] UA HealthBox 會是最受歡迎穿戴裝置!

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-1-12 18:24

為什麼這麼說呢?
跟UA真的是很棒合作
推薦健康為出發點的概念是時下最受歡迎的議題
而且榮獲全球最大Android評論網站之一的Android Central評選為「CES 2016熱門精選展品」
穿戴裝置已經決定未來的趨勢
而且功能會越來越強大的

UA HealthBox 獲獎列表
Android Central評選為「CES 2016熱門精選展品
美國最具影響力的科技網站BGR評選為「CES 2016最佳創新展品
美國配件評倫網站Gear patrol評選為「CES 2016最值得關注新品
全球最大裝置配件評論網站Pocket-lint評選為「CES 2016最佳智慧型手錶與穿戴裝置
國際暢銷雜誌Stuff評選為「CES 2016最佳穿戴裝置科技
國際領先科技資訊分析網站TechnoBuffalo評選為「CES 2016最佳科技展品
英國穿戴科技專業網站Wareable評選為「CES 2016最佳穿戴科技展品

資料來自中時電子報

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-12 19:07

UA HealthBox:會得獎也不能怪我啊~~~我就是好沒辦法                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-1-12 19:09

跟UA合作出來的穿戴裝置
看起來真心時尚
有點想買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-1-12 19:11

跟UA合作的穿戴配件還有健康管理相關配件都很時尚,不受歡迎能怎麼辦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-1-12 19:15

穿過UA的運動服~大推~~合身好穿~~雖然穿戴裝置還沒用過~不過還是先推一下~ 這個合作我超級看好的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-12 19:31

UA 軟體寫的不錯 也支援各大品牌
但台灣上市時 APP會有中文版本嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-12 23:08

哎呀,這幾天一直太忙了
都沒時間到UA專賣店去問一下......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-12 23:15

能得到這麼多獎項是不錯的鼓勵,期待在銷售也能有好的成績~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-1-14 09:55

健康穿戴裝置最今真的滿夯的,跟UA合作的我可以!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-1-14 12:21

UA現在有打算開賣嗎                                       

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應