VIVE討論
瀏覽 : 4462

[討論] 支援HTC Vive 遊戲新作曝光

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-1-12 19:05

支援HTC Vive新作《雲間幻境:VR 迷你高爾夫 Cloudlands:VR Minigolf》曝光影片
本文轉自:http://gnn.gamer.com.tw/4/126384.html

近日在 Youtube 頻道曝光了一款支援虛擬實境頭戴裝置 HTC Vive 的遊戲《雲間幻境:VR 迷你高爾夫(暫譯,Cloudlands:VR Minigolf)》宣傳影片。

《雲間幻境:VR 迷你高爾夫》遊戲主要是讓玩家身處在高高的雲朵上、一處風景優美世界中,享受虛擬實境迷你高爾夫的樂趣。

遊戲強調將提供玩家獨特的迷你高爾夫體驗,藉由大砲、浮動的橋還有多樣化的場景可供挑戰,享受虛擬實境的趣味。

支援VIVE的遊戲越來越多~
現在可以用VIVE打室內小白球,以後不知道可不可以滑雪?
假如室內開超涼冷氣搭配滑雪遊戲這樣就不用每年往輕井澤跑了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-1-12 19:47

哇!看起來很不錯耶!融入環境內來玩,真是期待上市! HTC加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-12 21:11

這種玩法太真實了,直覺式的玩法,太棒了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-12 21:33

似乎有點像當年WII的高階進化版?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-12 23:27

很多人還以為Vive 就是拿來看看海底世界,在廚房做菜,射殺殭屍....等簡單遊戲,
其實很多大作都已開發完成或接近完成當中,
越接近2/29預購日,HTC會釋放出更多的廣告片段,
希望台灣也可以在第一波銷售地區內,
無論如何,預算10萬內買定了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-12 23:37

感覺蠻好玩的!
用VIVE來打現實世界不可能出現的障礙高爾夫球
很有創意的玩法!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-1-13 13:36

來吧來吧! 多來些更有破壞性的遊戲上市吧

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-1-14 09:56

喔喔喔~~不錯喔~~~~
越來越多支援的遊戲出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-1-14 11:41

這有吸引到我耶,這個感覺不錯                                            

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-1-18 00:04

新遊戲真的想玩玩                                 

檢舉 回應