產品討論
瀏覽 : 7719

[已解決] M8國外充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 旅行充電器

noe2016-1-12 22:15

請問M8原廠充電器用220V的電流充電沒有關係嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-13 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘崧2016-1-12 22:28

沒問題,輸入可100-240,但輸出會降壓到110!!

我在緬甸及越南!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-12 22:28

看看充電器上面的標示吧,原廠送的絕對沒問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-12 22:30

銘崧 發表於 2016-1-12 22:28
沒問題,輸入可100-240,但輸出會降壓到110!!

我在緬甸及越南!

輸出不是降壓到110V,有可能是5V,9V,12V

配上不同的電流就可以啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-12 22:43

TC P900-US 原廠充電器規格 輸入是100~240V 輸出5V 1.5A所以輸入220V 是沒有問題的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-12 22:58

絕對沒問題,只要是你用原廠的adapter

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-13 00:08

所有3C產品幾乎都得國際化,之所以叫"旅充"就是到不同國家旅行都可以直接充電的。當然只要輸入電壓是110V∼240V都可以,日本100也可以(就怕偏遠地區的電壓只有90V,此時螢幕可能閃爍或不亮,那就沒辦法充,但不會影響產品)。台灣有些離變壓器遠的可能也只有一百出頭。充電器本身會經過穩壓變壓後輸出的電壓與電流就會都一樣了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-13 01:43

只要是使用原廠的adapter,輸入220V的電壓,就大膽放心地給它充電下去啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-13 07:13

那是沒問題的        只是插頭可以有所不同!?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-13 11:43

可以用原廠的變壓器充電,但可能需要搭配萬用接頭,國外有些是2個圓孔..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應