產品討論
瀏覽 : 12515

[已解決] M8. Sim卡讀取不到!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

小仟2016-1-12 22:46

請問有人一樣嗎?使用一年多以後,M8會讀取不到SIM卡,換卡之後也是一樣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun273 2016-1-13 10:30

是的沒錯,我也是更新完6.0開始有這個問題,不過大大別緊張,開啟"飛航模式"過一段時間在關閉"飛航模式",問題就解決嘍

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732016-1-13 10:30

是的沒錯,我也是更新完6.0開始有這個問題,不過大大別緊張,開啟"飛航模式"過一段時間在關閉"飛航模式",問題就解決嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-12 22:56

用了一年2個月沒有遇到樓主的情形,有重置看看嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小仟2016-1-13 01:58

hsiang1213 發表於 2016-1-12 22:56
用了一年2個月沒有遇到樓主的情形,有重置看看嗎?

還沒重置...最近更新完6.0之後開始有這個問題出現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 10:12

讀不到SIM卡應該該更新沒關係!
如果換卡無效,建議送原廠檢修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2016-1-17 17:12

先重開機看
不行的話有幾種可能
1.sim卡問題
2.軟體問題
3.sim卡座排線問題
4.sim卡座壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小仟2016-1-23 11:46

jshoun273 發表於 2016-1-13 10:30
是的沒錯,我也是更新完6.0開始有這個問題,不過大大別緊張,開啟"飛航模式"過一段時間在關閉"飛航模式", ...

不過不一定,時好時壞,有時不理它五分鐘就好了,有時30分鐘還沒好...不知道官方有沒有得修正.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小仟2016-1-23 11:48

NK 發表於 2016-1-13 10:12
讀不到SIM卡應該該更新沒關係!
如果換卡無效,建議送原廠檢修了。

不是哦,是一更新完6.0兩天之後就有這樣的問題了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-25 12:32

小仟 發表於 2016-1-23 11:48
不是哦,是一更新完6.0兩天之後就有這樣的問題了!

比較擔心是你卡匣的問題,嵌入如果容易讀取不到那就比較偏硬體,
不然你就在試試還原預設吧,還是一樣還是送去檢測 快過年了把握時間~

檢舉 回應