產品討論
瀏覽 : 24005

[分享] 1/12晚上收到Nexus9Lte韌體更新了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:Nexus 9

Tata2016-1-13 01:27

Screenshot_20160112-235522.png Screenshot_20160113-001855.png
由於Nexus系列的韌體推送並不是全部同型號的機種一起推送的
所以我現在說有更新可能有些人還是收不到吧
更新後版本號碼為MMB29S
只是個小型更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-13 01:32

感謝Tata大的Nexus9Lte韌體更新資訊分享文,可以給Nexus9Lte的使用者來參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-13 10:12

感謝大大提供Nexus9Lte更新資訊有買Nexus9 的使用者可以注意一下最近是否有更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuru Droid2016-1-13 21:19

我的是Nexus 9 WiFi 32GB,1/7就收到2016一月Android安全性更新了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-14 23:12

我今天也收到更新了,檔案不大,只有7.7MB而已。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-14 23:25

Kuru Droid 發表於 2016-1-13 21:19
我的是Nexus 9 WiFi 32GB,1/7就收到2016一月Android安全性更新了~

+1
我也是WiFi版
前幾天就收到更新了!

檢舉 回應