產品討論
瀏覽 : 3935

[已解決] 更新之後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Larrisa2016-1-13 02:00

更新之後...

1.點開Fb的app 頁面出來不到5秒 就跳回主畫面 說有問題 需要回報處理  可是ㄧ直沒解決?

2.手機容量突然小到極限  音樂全刪了 照片也剩ㄧ兩張 app也都刪了...

請幫幫我   還是這些問題根本不成問題  是我太貪心...

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou1997 2016-1-13 06:15

應該是因為升級而引起的相容性問題,可以先還原原廠設定並且在官方recovery模式裡面再次Factory reset/Wipe data以及Wipe cache participation

照著我的方法做,基本上不行再有同樣的問題  (除非是硬體故障(・・;),反正您的資料聽您文章所述是刪得差不多啦,那就還原原廠設定和清除快取分區吧(^o^)

祝您成功讓手機重生哦(^^

如果我的回覆對您來說是有幫助的,可以把我設為最佳解嗎,謝謝您哦(^_^)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-13 06:15

應該是因為升級而引起的相容性問題,可以先還原原廠設定並且在官方recovery模式裡面再次Factory reset/Wipe data以及Wipe cache participation

照著我的方法做,基本上不行再有同樣的問題  (除非是硬體故障(・・;),反正您的資料聽您文章所述是刪得差不多啦,那就還原原廠設定和清除快取分區吧(^o^)

祝您成功讓手機重生哦(^^

如果我的回覆對您來說是有幫助的,可以把我設為最佳解嗎,謝謝您哦(^_^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-13 08:42

升級6.0  空間只佔7.52GB 喔    其他都是自己的資料或程式      有空清一清吧            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 10:06

大大如果資料已經清除得差不多,不妨開絕招,恢復預設值吧。
如果SD卡速度OK 就一併格式化為內存。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-13 10:44

更新後還是建議重置比較不會有一些奇奇怪怪的問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-13 16:09

更新後若是有問題,可以先備份後在重置看看是否能有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-13 19:17

回復出場預設值看看吧
各種軟體上的疑難雜症都可能如此解決

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Larrisa2016-1-14 01:39

shiyuliou1997 發表於 2016-1-13 06:15
應該是因為升級而引起的相容性問題,可以先還原原廠設定並且在官方recovery模式裡面再次Factory reset/Wip ...

真的很謝謝你哦!!!

成功的重生了  老實說更新之後的HTC好fashion

檢舉 回應