產品討論
瀏覽 : 2382

[已解決] M9更新6.0後開機動畫延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

kircyo879162016-1-13 04:07

如題

開機動畫當出現One字的時候延遲非常嚴重,重置手機也無改善。

後來我把手機退化回5.0,結果開機動畫很順零延遲...

不知道機友有沒有相同困擾...

還是這是我手機問題...

本文章最後由( kircyo87916 )於 2016-1-13 04:09 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou1997 2016-1-13 05:04

這是正常的沒有錯,可以放心使用,不會有問題的,是因為Android 後來的設計都變成這樣子啦,像我另外一台刷上CM12.1的手機也是,其實我覺得是不影響操作的,不過看起來會讓人毛毛的倒是真的(・・;)想說我的手機到底怎麼了?不過絕對沒有問題的,可以正常使用Android 6.0,別擔心(^o^)

如果我有解答您的問題,麻煩幫我設為最佳解

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-13 05:04

這是正常的沒有錯,可以放心使用,不會有問題的,是因為Android 後來的設計都變成這樣子啦,像我另外一台刷上CM12.1的手機也是,其實我覺得是不影響操作的,不過看起來會讓人毛毛的倒是真的(・・;)想說我的手機到底怎麼了?不過絕對沒有問題的,可以正常使用Android 6.0,別擔心(^o^)

如果我有解答您的問題,麻煩幫我設為最佳解

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-13 08:37

真是好奇  已經升級為6.0  可以自己退回5.0 @@                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kircyo879162016-1-13 08:40

國富民樂 發表於 2016-1-13 08:37
真是好奇  已經升級為6.0  可以自己退回5.0 @@

刷機方式刷回5.0唷

我再更新上來還是一樣會延遲,算了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-13 08:47

kircyo87916 發表於 2016-1-13 08:40
刷機方式刷回5.0唷

我再更新上來還是一樣會延遲,算了

那應該是韌體問題了  原廠的應該不會吧~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-1-13 16:58

剛更新完後,我的開機1、2次確實覺得有延遲,但第3次後感覺開機速度有變比較快了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應