綜合討論
瀏覽 : 2530

[問題] E9 玩刀塔傳奇 不能背景執行

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-13 10:44

大家好 小弟於1/11日 購入E9 手機(2G/16G)
平常沒特殊需求,只有玩玩刀塔 FB LINE 或看 youtube。
上一支是華碩的551ML,因為手機壞了想說支持一下HTC。

首先我爬了很多文
大家好像都有相關的問題,回覆的答案也沒辦法解決!
我使用華碩他有一個「啟用管理工具」的東西 可以設定那些東西不被清理掉。
可是在HTC這裡都找不到!以下是我使用的方法
1.優化設定。<<試過了都沒用。(CPU最大效能 GPU 2D繪圖....)
2.停用不相關的APP。 <<停用了一堆 還是都會被關閉。

請問各位有沒有辦法解決?
不好意思 我補充一下我的問題是
刀塔縮小後 無法再背景執行! 每次在打開都需要我登入。對於我這種重度成癮的人真的很不方便!
本文章最後由( MarkChou )於 2016-1-13 11:30 編輯

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-13 11:13

E9是MTK處理器,本來就不太適合玩遊戲
但拿來當事務機是綽綽有餘
如果要玩遊戲,建議你換別款手機像M9、A9比較沒有跑不動的問題
之前在數字論壇有看見人家介紹怕手機跑遊戲會有lag情況的解決方法
分享給你看看http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3707614

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-13 11:26

p42871 發表於 2016-1-13 11:13
E9是MTK處理器,本來就不太適合玩遊戲
但拿來當事務機是綽綽有餘
如果要玩遊戲,建議你換別款手機像M9、A9 ...

其實跑刀塔 起來還OK,但是就是可能記憶體(2G)不夠進程都會被殺掉。

我之前華碩的是4G的 , 記憶體一直在80%左右
現在HTC都保持在70%左右 就會自己殺背景進程

我是沒有特別去研究處理器 就單純覺得好看 規格還可以 就購入了
1/11剛購入而已
沒辦法 我華碩是臨時出問題的,整個變成磚才購買E9空機來度日子 度到可以簽約。
您說的方式我再試試看 看效果如何在跟你說!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-13 12:22

MarkChou 發表於 2016-1-13 11:26
其實跑刀塔 起來還OK,但是就是可能記憶體(2G)不夠進程都會被殺掉。

我之前華碩的是4G的 , 記憶體一直 ...

所以你是按多工鍵切換到line或是youtube,再切回刀塔就會重啟? 若是的話,應該是記憶體管理方式的問題,過去M8比較不會,若E9會,可能是MTK的處理器的記憶體管理方式比較不一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-13 14:46

MarkChou 發表於 2016-1-13 11:26

我之前華碩的是4G的 , 記憶體一直 ...

歐歐,看來我可能誤會你的意思
請問你是再點刀塔傳奇的icon?還是直接從最近使用過的應用程式點?
如果是從最近使用的程式應該不必重新登入就可以使用了吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-13 20:54

p42871 發表於 2016-1-13 14:46
歐歐,看來我可能誤會你的意思
請問你是再點刀塔傳奇的icon?還是直接從最近使用過的應用程式點?
如果是從 ...

對阿 神奇的是大家都可以 就我不行
手機重製2次了。真的不知道該怎麼處理。

剛爬文到另外一篇 E9好像都這樣 常駐只有幾分鐘的時間
而且你只要開其他APP她就自動幫你關掉!!
打電話去HTC他們設定就是這樣 反應也沒用
希望下次更新會注重這塊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-13 20:55

ShangLai 發表於 2016-1-13 12:22
所以你是按多工鍵切換到line或是youtube,再切回刀塔就會重啟? 若是的話,應該是記憶體管理方式的問題, ...

下次買的時候我會特別注意處理器了
吃一次羹了....
難怪E9 價格這麼親民 原來事出必有因

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-15 15:11

先說情況好了
小弟我玩的是刀塔傳奇 會使用 刀塔傳奇大師(看攻略用)

首先要進入刀塔前會先清緩存後進入遊戲(刀塔傳奇)
打競技場時有些組合需要看 刀塔傳奇大師 建議的隊伍
所以 我會按HOME鍵 開啟 刀塔傳奇大師 並選擇好 對方隊伍的配對
看到攻略回到 按多工鍵 回到 刀塔傳奇時 居然有60%的機率重新登錄。

我看記憶體使用量才60幾%而已。為什麼要自動關閉我的刀塔傳奇呢???
別再說 你們的都不會 是個人問題 這問題已經發生在很多朋友身上
我之前拿華碩 551ML 有一個 啟動管理員 可以控制那些不要APP關閉(小米也有)

結果到了HTC,該設定的都設定了 結果還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-21 11:36

MarkChou 發表於 2016-1-13 20:54
對阿 神奇的是大家都可以 就我不行
手機重製2次了。真的不知道該怎麼處理。

只能說MTK的手機真的比較適合當事務機
若要玩遊戲還是比較推薦其他機款,像M9之類的XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XANXUS0292017-11-21 15:41

樓主我也遇到跟你一樣的問題,

但我的手機是HTC 10

只能說這種記憶體管理方式真的很失望,

有時甚至只是玩遊戲到一半多工切換到Chrome

看個資料,再切換回來遊戲就要重開了...

只能說希望HTC能讓記憶體用滿一些再做清理

不然之後實在不想再支持你們了

檢舉 回應