產品討論
瀏覽 : 6146

[已解決] M8上喇叭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

肥龍2016-1-13 16:27

我M8用了ㄧ年多ㄧ點,最近發現,上喇叭在講電話開到最大聲或用擴音跟聽line錄音訊息,播放youtube官方的音樂,揍樂比較尖銳的地方,高音的部份,上喇叭近聽,都會有嗞嗞聲,下喇叭是完全沒問題。我也用內內建的程式測試,明顯有差別,其實也是最近不小心去從很高地方摔到過,這樣算正常嗎?是不是上喇叭比較常用到,所以才這樣?順便問ㄧ下,有人修過上喇叭嗎,維修加安裝費,大概會是多少呢,我應該是果保固了
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 14:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2016-1-13 17:01

NK 發表於 2016-1-13 16:39
建議樓主先把手機重新啟動後,再試試看原來的問題是否存在不然也可以試試看少女新版主分享的測試文章,聽看 ...

謝謝你還用連結給我去測試。測試完嘍,應該是沒問題,可能是我太敏感 哈哈 只是它那測試完,還是要自己判斷有沒有問題。如果真的有比較明顯的問題,我在去找HTC專門店好了,還是謝謝嘍,這個測試跟內建不同 有多個高音頻的 讚0 LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2016-1-13 18:53

NK 發表於 2016-1-13 16:39
建議樓主先把手機重新啟動後,再試試看原來的問題是否存在不然也可以試試看少女新版主分享的測試文章,聽看 ...

想到ㄧ首歌,前面開頭鋼琴部份奏樂,聽起來就很明顯有嗞嗞的聲音,不知道是不是本來就是這樣  wiz khalifa的see you again。希望大大有空測試ㄧ下 謝謝嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-13 16:32

會不會是汗水之類的,或是比較有鹽份的水跑進去,所以上喇叭比較容易壞掉,大概1000元左右啦!

如果我有解答您的疑惑,希望能夠將我設為最佳解哦(^o^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 16:39

建議樓主先把手機重新啟動後,再試試看原來的問題是否存在不然也可以試試看少女新版主分享的測試文章,聽看看上下喇叭的聲音,幫你找好連結嚕^^>>,如果測試出來有問題就快送修吧~

本文章最後由( NK )於 2016-1-13 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2016-1-13 16:39

shiyuliou1997 發表於 2016-1-13 16:32
會不會是汗水之類的,或是比較有鹽份的水跑進去,所以上喇叭比較容易壞掉,大概1000元左右啦!

如果我有 ...

哈哈,有可能,之前是都沒特別去注意,但是因為最近摔到的ㄧ次,真的是很用力,所以在想是不是這原因,還是怎樣的。因為送修可能要個五天七天的沒手機用,所以想找個答案安慰自己,想說就不用花錢跟等手機的痛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-13 16:53

可以試試看少女心版主分享的測試文章是否有問題哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2016-1-13 16:59

謝謝你還用連結給我去測試。測試完嘍,應該是沒問題,可能是我太敏感 哈哈 只是它那測試完,還是要自己判斷有沒有問題。如果真的有比較明顯的問題,我在去找HTC專門店好了,還是謝謝嘍,這個測試跟內建不同 有多個高音頻的 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2016-1-13 18:51

肥龍 發表於 2016-1-13 17:01
謝謝你還用連結給我去測試。測試完嘍,應該是沒問題,可能是我太敏感 哈哈 只是它那測試完,還是要自己判 ...

想到ㄧ首歌,前面開頭鋼琴部份奏樂,聽起來就很明顯有嗞嗞的聲音,不知道是不是本來就是這樣  wiz khalifa的see you again。希望大大有空測試ㄧ下 謝謝嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 18:58

肥龍 發表於 2016-1-13 18:51
想到ㄧ首歌,前面開頭鋼琴部份奏樂,聽起來就很明顯有嗞嗞的聲音,不知道是不是本來就是這樣  wiz khalif ...

只有那首才會? 那要不要換用YUOTUBE聽那首看看,或換個來源

檢舉 回應