綜合討論
瀏覽 : 4239

領年終換手機推薦 <懸賞無誤!>

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122016-1-13 18:03

h幣
未解決

大家有領到年終了嗎?偷偷說我已經領到了,希望好好犒賞自己一下~

換新手機,其實我也沒特別的條件,如果大家蝦推,會推哪支呢?

要換最夯的A9嗎?這邊小懸賞一下啦(20H幣)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 18:06

當然是A9阿~~  +1
好想換喔 摩拳擦掌~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-13 18:16

粉紅A9+1
粉紅A9+1
粉紅A9+1
粉紅A9+1
粉紅A9+1

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-1-13 18:18

建議開版大大可以多看多問多比價,所謂的多看→是多去門市或是通訊行多看看實體手機,順便操作看看手機是否會不會LAG,有無合你的意。
多問→是去別的手機論壇問問看,你打算購入的手機是否有無災情或是問題。
多比價→所謂很多人說的,貨比三家不吃虧,但是請記得要把手機品質要列入考量喔。
多看看別家廠牌的手機,預祝大大購機愉快。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-13 18:20

A9黃晶金沒有錯啦,就是這個啦,如果預算還夠,M9+極光版啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-1-13 18:21

既然如此,不如等等M10看看呀~如果不喜歡再考慮看看A9(推金色)或是M9+極光版(推黑色)!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-1-13 18:25

金色A9 +1.......

希望出藍色+1...............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-13 19:21

M9+極光~HTC拍照最強手機
M9 64GB版本 最划算版本 但聽說已經停產 官網價格與市價差距多大
A9 現在htc最平均的手機 若常講電話 電量可能會不足
X9或M10

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-13 19:32

等M 10                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-13 20:18

這們快年終就入手!!要入手當然是最新的A9阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應