綜合討論
瀏覽 : 2848

[討論] 用了VR眼鏡暈,是我身體虛嗎?(驚)

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-1-13 19:09

朋友買google做的紙VR眼鏡,看他看得津津有味,我也拿來戴一下沒想到不到五分鐘,覺得眼睛脹感嚴重,帶點暈眩@@

回想起之前跑去三創體驗VIVE的感覺,VIVE根本完勝...

不過拿一個紙VR跟VIVE比好像也不太對喔~我錯了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 19:10

一分錢一分貨吧~ 建議直接攻頂了~~VIVE~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-13 19:11

是的 差距太大了~而且Google VR那個真的很容易頭暈~
VIVE不會 ~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-13 19:29

看構造就知道差太多,不然怎麼比VIVE 便宜?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-13 20:19

看成本差那門多!!根本不能比
完勝是正常低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-1-14 10:14

哈哈哈哈,這當然就是材質問題啦
舒適感一定有差啦            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-1-14 10:53

生體不好就要吃藥,以免更糟......不是啦,要換好的VR眼鏡啦,請認明HTC VIVE         

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 11:11

有比較才知道好壞跟差異點在那,親身體驗才知道~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-1-17 23:43

太差了啦,我都用VIVE                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-1-18 01:29

都暈了啦,還要帶                                                   

檢舉 回應