產品討論
瀏覽 : 40251

[分享] 小開箱-永遠超值的E8

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

uioiu94202016-1-13 19:33

E8 大特價?http://goo.gl/jYQyBG
是的,早已趕在去年底用優惠券買了!更超值

箱子都送來了,不是嗎?

就讓綠綠的 htc 瑞士刀 ^_^ 開箱,這才是標準的開箱工具

很不錯的機子,M8的感覺

側邊的黑框感覺更有整體感

背面雖塑膠,質感還不錯

就是大大的 One,哪天會出現品牌 Two 嗎

還有保護貼,刮氣泡的小板也不錯,有印綠綠的htc

再換個洞洞套就更完美了,送給家人的孝親機!

同廠加映:洞洞套小開箱

郵差都問說:你跟htc什麼關係?
怎麼老是有東西寄過來?

沒有藍色的 E8,就是要藍色的洞洞套

已經開了

來跟M8的橘色套子野獸派的強烈對比!
本文章最後由( uioiu9420 )於 2016-1-17 10:48 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-15 20:14

Btoyang 發表於 2016-1-15 00:36
所以樓主是5990就買到E8白色啊 也太爽  低階價格買到中階機

各位抱歉了!6990 - 1000 = 5990
實在是太優惠了!
也被網路商店站方驚覺了
所以這次的 E8 不能夠直接再用優惠券了!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-13 19:37

恭喜入手優質超值的E8哦!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-13 20:57

所以你用低於6990買到嗎???要不是藍色看似已經永遠缺貨了
我也想買台玩玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-13 21:03

E8  現在E9價錢也差不多7000....但規格好像差不多RRRR

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-13 21:18

綠綠的HTC瑞士刀好搶眼呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-13 21:34

現在還有附保護貼?我當時買時是專賣店另外送我的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-13 21:35

去年底前還有 1000 元優惠啊,忘了嗎?當然,最大缺憾就是沒有藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建毅2016-1-13 22:43

恭喜入手新機!!

很像很超值 讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-14 08:45

s801真是永遠的英雄阿~                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-14 09:16

恭喜入手新機~我也是用E8~                                          

檢舉 回應