產品討論
瀏覽 : 40419

[分享] 小開箱-永遠超值的E8

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-14 09:23

恭喜大大入手HTC ONE E8好機一枚,也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 11:09

恭喜大大入手超值的E8,跟M8真的好像,謝謝開箱分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-14 22:19

6千多買到e8!!!雖然不是新機了!!

但真的是超划算的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-14 23:27

uioiu9420 發表於 2016-1-13 21:35
去年底前還有 1000 元優惠啊,忘了嗎?當然,最大缺憾就是沒有藍色

年底那一波有藍色啊!
只不過我當時選擇白色是因為送外甥女

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-15 00:10

E8目前來看應該很夠用了!CP值很高                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-15 00:14

E8還是比許多中階的還超值                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-15 00:36

所以樓主是5990就買到E8白色啊 也太爽  低階價格買到中階機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-15 20:14

Btoyang 發表於 2016-1-15 00:36
所以樓主是5990就買到E8白色啊 也太爽  低階價格買到中階機

各位抱歉了!6990 - 1000 = 5990
實在是太優惠了!
也被網路商店站方驚覺了
所以這次的 E8 不能夠直接再用優惠券了!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-1-16 16:21

到現在依然是超值手機,自用送禮兩宜。

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 21:31

uioiu9420 發表於 2016-1-15 20:14
各位抱歉了!6990 - 1000 = 5990
實在是太優惠了!
也被網路商店站方驚覺了

原來都是你害的啊   咦

eStore的做法真是想不透啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應