產品討論
瀏覽 : 21985

[已解決] M8 ANDROID 6.0合併內存 Transcend U1 64GB壞掉

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 21:24

我內文有打,我知道使用創見,照片不見阿~~~~~只是沒想到來的這麼快......

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 21:25

陳誠誼 發表於 2016-1-13 22:20
創見的記憶卡的確問題較多。但你要合併為內部空間,他它的寫入速度其實是不行的。頂多只有15左右,合併後會 ...

他是整張掛掉,無法格式化,只能送修了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 21:26

唉,知道壞的機率高,但沒想到自己會中標

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 21:27

Mango GO 發表於 2016-1-13 21:12
創見的記憶卡真的不要碰阿!!以前我剛接觸3C就有研究過
創見在國外的排名穩定性很差,我買過7張Sandisk+2張金 ...

如果之後再壞掉,我就換金士頓的囉!
謝謝大大建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 21:29

一分錢一分貨?他們其實價差不到100塊欸......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-1-14 21:30

買A9送的記憶卡就是創建阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 21:30

hsiang1213 發表於 2016-1-14 11:30
自己的M8升6.0後開始有合併內存,試了幾天後又分開了(回復原廠設定後容量變大就沒合併),使用的是金士頓U3的 ...

只能怪我當初內建只買16gb,所以想說合併,之後遇到想玩的遊戲,可以比較有空間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 21:33

raypan888 發表於 2016-1-14 12:26
我在Sandisk的隨身碟上吃過虧  所以不買Sandisk相關產品!目前M8使用金士頓U1  一切OK  也不合併  不同的東 ...

看來下一張要用金士頓了,大家好像用都沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-14 23:13

我沒有刻意挑品牌
純粹是因為要買高速記憶卡,SanDisk選擇比較多
所以就買了SanDisk
目前有A9+128G以及M8+128G共2組(80MB/S)
全部都格式化為內部儲存空間
使用2個月左右,正常使用中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-1-14 23:28

陳誠誼 發表於 2016-1-13 22:20
創見的記憶卡的確問題較多。但你要合併為內部空間,他它的寫入速度其實是不行的。頂多只有15左右,合併後會 ...

寫入速度只有15????

檢舉 回應