綜合討論
瀏覽 : 3309

[問題] A9送舊刮刮卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

曾小政2016-1-13 21:19

今天辦A9 送的是htc pro studio 耳機刮刮卡,但是活動到12/31,要登入活動確活動結束...有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-13 21:25

每台機器外盒應黏貼1張刮刮券貼紙,若購買的手機外盒未黏貼,請逕洽購買門市,若有遺失恕不補發。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-13 21:31

找門市換新的刮刮卡,現在的活動請參考這裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-13 21:34

大大~
你那個刮刮卡是去年的活動!!
現在買A9應該是送
全民刮刮樂(網址傳送門)~麻煩請洽經銷門市反映補發ㄟ~
本文章最後由( 春捲 )於 2016-1-13 21:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾小政2016-1-13 22:54

春捲 發表於 2016-1-13 21:34
大大~
現在買A9應該是送全民刮刮樂(網址傳送門)~麻煩請洽經銷門市反映補發ㄟ~

對啊,我要跟通訊行拿,他說沒有可以拿,所以我要跟htc反應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:43

這..這......==     大大趕快打電話給客服問一下吧!

回購買地他們也無解    除非願意撕別支新的給你??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2016-1-14 08:55

大大,門市如果不能提供新刮刮卡
趕快打到活動小組02-2162-6999吧,跟客服說明一下買的時間、地點還有什麼情況門市沒有提供新的刮刮卡
朋友打去反應,客服有協助喔

預祝大大早日解決刮刮卡問題

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-14 09:18

春捲 發表於 2016-1-13 21:34
大大~
現在買A9應該是送全民刮刮樂(網址傳送門)~麻煩請洽經銷門市反映補發ㄟ~

原來可以換喔~
如果是我遇到就當作過期了而已~
下次我就知道了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-14 09:21

應該跟購買店家要求提供新活動的刮刮卡或洽HTC活動專線,可能需提供購買日期證明

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-14 09:37

只要有購買手機發票的詳細日期,再電洽HTC活動專線,HTC活動小組就應該有辦法幫大大處理啦!

HTC活動專線02-2162-6999, 再順便提供給大大參考喔!

檢舉 回應