產品討論
瀏覽 : 3388

[分享] 一起來分享你/妳的HTC手機的獨特桌布吧 !!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

pip小楊2016-1-14 01:30

拿著獨具魅力的 HTC 手機朋友們 ~

大家會為自己的 手機配上甚麼別具風格的 手機桌布 ?

一起來分享   讓大家一起來看看吧 !  

開始蓋大樓吧 !!!  

HTC ONE  M9  BY 公牛隊  PIPPEN

HTC ONE  M7 BY 老大&本人

我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 02:10

連手機鈴聲都是星際大戰

快過年了,喜氣點,先拜個早年。'恭賀新喜"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:31

這肯定是閃光炫耀文(⊙_⊙).             呵呵呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-14 08:20

我覺得HTC的桌布功能算很好用了變化又多,只是因為太多人在設計坊間的功能完善的APP也超多,HTC應該多花一些力氣在人機介面尋求下一世代的突破,才能一直讓別家看車尾燈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-14 08:21

好閃 好閃 ~ ,

真是俊男與美女呀 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 10:01

大大的桌布很贊哦,謝謝分享~
有了主題功能後超多主題能用,都能每天換新的,不知道HTC是否有自動更換主題的功能嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永麟2016-1-14 10:46

哈哈~有時無聊真的會下載一堆圖片或是拍照拿來惡搞一下桌面

綠鯉魚魚鯉魚愚魚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-14 14:42

好閃的桌布~閃閃文哦。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-14 20:06

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-1-14 20:06

PIPPEN耶~~~~

我以前也超喜歡他

更勝MJ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應