產品討論
瀏覽 : 7437

[已解決] m8更新6.0後無法定位

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Jie yu2016-1-14 12:31

更新6.0後,google+的定位系統無法更新位置,gps關閉重開亦是如此,也試過恢復原廠設定,但依然無法更新位置,請問各位大大,是否有同樣的問題,如果有,請解惑,感激。。。
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-22 16:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 12:38

設定中位置有模式
3個模式"高精確度" "節省電池電力" "僅裝置" 這三個都有選過嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-14 12:41

省電模式 關閉 看看
這次6.0  有開 省電模式 進入待機後 就無法定位 是有這狀況 試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 12:42

SuperSonic 發表於 2016-1-14 12:38
設定中位置有模式
3個模式"高精確度" "節省電池電力" "僅裝置" 這三個都有選過嗎??
...

都有開啟,也有重新開關,跟重新開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 12:43

省電模式並沒有開啟著,是關閉狀態。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 12:46

Jie yu 發表於 2016-1-14 12:42
都有開啟,也有重新開關,跟重新開機

是都有選擇過嗎??  這跟重不重開機沒有關係
只是沒有坐標資料來定位~
僅靠裝置>>這是只靠GPS 需在室外可收衛星訊號才能定位
節省電池電力>>這會靠部份網路基地台位置來判斷
高精確>>以上兩種混合

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 12:51

SuperSonic 發表於 2016-1-14 12:46
是都有選擇過嗎??  這跟重不重開機沒有關係
只是沒有坐標資料來定位~
僅靠裝置>>這是只靠GPS 需在室外可 ...

Gps有打勾,

僅裝置也打勾,

位置傳送也是打勾

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 12:55

Jie yu 發表於 2016-1-14 12:51
Gps有打勾,

僅裝置也打勾,

若有使用WIFI 建議選擇節省電池電力模式 定位比較快~
若選擇"靠裝置" 只會使用手機本身GPS來定位  需在室外  天氣比較好 沒有雲  定位才會快
不然不一定可以定位成功

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 13:03

SuperSonic 發表於 2016-1-14 12:55
若有使用WIFI 建議選擇節省電池電力模式 定位比較快~
若選擇"靠裝置" 只會使用手機本身GPS來定位  需在室 ...

三個都有打開,但就是無法更新定位,之前不會這樣的,我更新6.0後才出現此問題,是那裡設定錯了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 13:23

Jie yu 發表於 2016-1-14 13:03
三個都有打開,但就是無法更新定位,之前不會這樣的,我更新6.0後才出現此問題,是那裡設定錯了嗎??

...

看你的設定 都是正常的  HTC時鍾顯示天氣 是正常的嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應