產品討論
瀏覽 : 7473

[已解決] m8更新6.0後無法定位

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 14:12

大大有試過開 GOOGLE MAP 會定位你現在的位置嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-1-14 14:36

先去PLAY商店下載:GPS TEST,看能不能捉到衛星訊號。

成功為綠燈,搜尋中為黃燈,無衛星訊號為紅燈。

若還是不行建議使用工程模式的恢復原廠設定,這個詳細操作可以問客服。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-14 14:57

Jie yu 發表於 2016-1-14 13:03
三個都有打開,但就是無法更新定位,之前不會這樣的,我更新6.0後才出現此問題,是那裡設定錯了嗎??

...

看過樓主設定都是正確也沒問題,還是要重置看看呢?記得要先備份哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 16:12

hsiang1213 發表於 2016-1-14 14:12
大大有試過開 GOOGLE MAP 會定位你現在的位置嗎 ?

Google map 定位卻是正確地點,就只有google+無法正確定位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 16:14

SuperSonic 發表於 2016-1-14 13:23
看你的設定 都是正常的  HTC時鍾顯示天氣 是正常的嗎??

天氣,時鐘,顯示都是正常的,就只有google+無法正常定位。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 16:18

Jie yu 發表於 2016-1-14 16:14
天氣,時鐘,顯示都是正常的,就只有google+無法正常定位。

若天氣正常~代表定位是正常的
只是Google+無法正常定位~會不會是該app問題

查查該app有沒有更新
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-14 16:20 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 16:23

Jie yu 發表於 2016-1-14 16:12
Google map 定位卻是正確地點,就只有google+無法正確定位。

能夠截個 GOOGLE+ 位置 定位截圖,跟 GOOGLE MAP 定位的截圖看看嗎 ?
我的 M8 是正常的,GOOGLE+跟 GOOGLE MAP 定的位置皆相同!

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 16:33

SuperSonic 發表於 2016-1-14 16:18
若天氣正常~代表定位是正常的
只是Google+無法正常定位~會不會是該app問題

所有google app皆有更新至最新版本了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jie yu2016-1-14 16:37

hsiang1213 發表於 2016-1-14 16:23
能夠截個 GOOGLE+ 位置 定位截圖,跟 GOOGLE MAP 定位的截圖看看嗎 ?
我的 M8 是正常的,GOOGLE+跟 GOOGLE  ...

第一個跟最後一個都是使用m8的手機,已經在同樣的位置很久了,但我們兩個目前都是在公司,但卻一直顯示在家中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 17:08

Jie yu 發表於 2016-1-14 16:37
第一個跟最後一個都是使用m8的手機,已經在同樣的位置很久了,但我們兩個目前都是在公司,但卻一直顯示在 ...

大大的APP中有 裝置管理員 嗎 ? 印像中6.0原本裡面好像沒有要另外裝,大大要試試看嗎 ?

我的品牌大使碼
檢舉 回應