綜合討論
瀏覽 : 2973

[分享] 粉絲晚點名 h幣發了(*^o^*)真是大補貼

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 16:03

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\

(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
耶………耶………耶………

大補貼
一次進帳150塊h幣(∩_∩)(∩_∩)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-14 16:05 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-14 16:04

各位大大,《粉絲晚點名》12月連續大點名活動,h幣已經發放了,再請各位大大們作確認

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-14 16:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 16:04

恭喜板大連續5次 才有150h也謝謝板大通知

★12月粉絲晚點名加碼活動★
凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的版友就可以再獲得50h幣、四次可以再獲得100h幣、五次可以再獲得150h幣!出席率越高、加碼獎勵越多!

只是今年2016 怎麼都沒有粉絲晚點名活動呀!!!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 16:07

恭喜大大補進了150H幣,也確認入帳了,參加12月的點名活動,充實了荷包~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 16:08

SuperSonic 發表於 2016-1-14 16:04

★12月粉絲晚點名加碼活動★凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的 ...

SuperSonic 大大
個人猜想 HTC論壇正在研擬更棒更好的互動點名方式(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-14 16:09

已經入帳囉,謝謝大大提醒,也恭喜大大~
昨天週三也沒點名了,以後可能就沒有粉絲晚點名囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-1-14 16:09

剛剛已經收到囉!

太棒了 有100h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-1-14 16:15

SuperSonic 發表於 2016-1-14 16:04

★12月粉絲晚點名加碼活動★凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的 ...

什麼?
竟然還有這種隱藏版的加碼活動...

沒每場參加的我真是虧大了吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 16:16

哈雷 發表於 2016-1-14 16:08
SuperSonic 大大
個人猜想 HTC論壇正在研擬更棒更好的互動點名方式(∩_∩)
...

嗯..謝謝哈雷大的回應 我想也是...
哈雷大好利害每次都有參加..超強的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 16:19

小正正 發表於 2016-1-14 16:15
什麼?
竟然還有這種隱藏版的加碼活動...

有的喔..12月份的晚點名都有這樣預告喔~
小正正大真的虧大了...
凡於12月粉絲晚點名出席點名滿三次的版友就可以再獲得50h幣、四次可以再獲得100h幣、五次可以再獲得150h幣!

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應