VIVE討論
瀏覽 : 7855

[討論] 當007遇上傳送門 - 新VR遊戲完全嶄露HTC Vive最強性能!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-14 17:28

我是東尼 發表於 2016-1-14 17:00
那個售價是分析師亂喊的啦 而且跟業界人士預估的差兩倍 聽聽就好

所以售價大約就是預估價囉~
筆記~筆記~
這樣我才有機會存點錢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-14 18:29

shiyuliou1997 發表於 2016-1-14 16:54
聽說要五萬元,手一縮,錢花不下去怎麼辦

五萬元可以買兩支HTC One M10欸,而且還有剩,慘了,買不到Vive ...

5萬元是指HTC Vive + PC的價格,
但肯定會超過5萬元的,或許HP的電競PC都快5萬,
我猜是6~7萬左右!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-14 18:48

感謝東尼大大分享!看到的一款HTC Vive限量遊戲 - Budget Cuts。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-14 19:27

期待HTC Vive上市

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-14 21:26

shiyuliou1997 發表於 2016-1-14 17:05
好險好險,支持HTC準沒錯,不過雪紅阿姨應該要出來滅火一下啦,不然大家手正要拿錢出來的時候,就全部縮 ...

先別縮那麼快,還要考量PC的規格能不能夠支援,還有遊戲....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-14 21:27

jason25 發表於 2016-1-14 18:29
5萬元是指HTC Vive + PC的價格,
但肯定會超過5萬元的,或許HP的電競PC都快5萬,
我猜是6~7萬左右!!

如果你現有電腦的話,可以找零件換一下就省一些些囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-14 21:40

期待~~期待~~~
坐著、站著都能享受虛擬世界
躺著也可以嗎?哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-14 22:21

還是比較關心售價問題呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-14 22:48

我怎麼覺得
慢慢我又會進入蒐集遊戲的無限輪迴了......
(PS3、PS4、PC...)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-14 23:00

007遊戲的影片晃動的有點厲害  不知真實操作如何?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應