綜合討論
瀏覽 : 10650

[分享] 在博登湖遇見說德文的柯南-HTC One M9踩點任務

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-14 22:17

異國風味 感覺真棒!!
感謝強哥沃克的第一手報導!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2016-1-14 22:57

M9攝影真是好,

畫面清晰立體,色彩飽和,

小編取景也很厲害呢!

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-14 23:02

也算是 他鄉遇故知 嗎!? 柯南 喔~

好特別的經驗,風景好美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-14 23:05

湖畔有遊艇那張照片超美  我已另存準備作成桌布  謝謝你讓我門看到德國博登湖 之美!不過任務在哪裡?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-14 23:14

真漂亮~                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-14 23:19

挖!!好美的地方喔
拍的真的很美阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052016-1-15 00:02

wow,大大拍的好漂亮,景色也太優美了,燈塔跟獅子那張好像電影場景喔.....
可以問一下,jungle大是去工作嗎?想知道為什麼會挑這個城市旅遊呢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-15 00:53

妖受呀!真的美翻了@@»

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-1-15 01:30

HTC M9在日拍及光線良好的地方,還是具有一定的水準。但在光線不足之處及夜拍上就沒那麼理想了。m9欠缺的是光學防手震,以及對焦速度。當然最好加上光學變焦。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-15 07:08

感謝Jungle Walker 的分享,每張照片都好像名信片的漂亮。

檢舉 回應