綜合討論
瀏覽 : 10986

[分享] 在博登湖遇見說德文的柯南-HTC One M9踩點任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-1-15 08:43

手機都一樣,為什麼你拍的那麼好看~~~~~

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-15 09:17

htc one M9真是一代機皇, 拍照效果真是強啊!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-15 09:17

說德文的柯南真的好特別的感覺,腦袋中既定的印像都是中文,實在要多出去走走才不會被既定的印像限制住無限的想像力~
感謝大大分享好像好漂亮的照片~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-1-15 09:48

漂亮~~~

景色漂亮~~~

拍的也漂亮~~~

感覺很寧靜很悠閒超讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-15 10:44

看著美麗的景色有股衝動想出國走走~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-15 11:04

哇~真的是美拍................

樓主的技巧真的有夠水準耶.......

但也不得不說 htc m9真的是很讚啦…..........

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-1-15 11:21

超美的風景
看完心情瞬間愉悅起來
好想去旅行啊~~~

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-15 12:17

我想呼應文末Jungle Walker說的
事物總不若表面看的簡單,所隱身的內涵是我們需去細細品味的!!
在自己習慣的舒適圈待久了,對一切都變得理所當然!!
當我們跳脫自己習慣的環境~所帶來的衝擊~也會帶來不一樣的心境!!
就像看著Jungle Walker帶來的博登湖和德國的風景~心境也變得不一樣了呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-15 12:47

好美呀!

國外的空氣 是不是造就 明信片般風景的最大因素?
每一張都美!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-15 14:18

在旅遊中我都會買點紀念品給自己,像去年大陸出差也就買了大陸版的[幾米]繪本,觀看國外不同的字體和排版

檢舉 回應