產品討論
瀏覽 : 16953

[其他] 這樣的價錢有殺嗎?HTC RE 原廠座充只要NT.599

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-15 18:28

帥裕 發表於 2016-1-15 16:45
只有白色...失敗!!!!

沒其他種顏色順間沒購買慾望!!!!

這個充電座他本來就沒有推出白色以外的款式耶...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-15 23:16

因為充電座只有白的沒其他顏色,而且恐龍造型也出來了

所以.......價格才會那麼殺吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 09:44

htckuomhs 發表於 2016-1-15 15:07
2千多,哇,比原來的座充還貴一倍?

是的   經多人詢問得來消息!!

而且暫只有白跟橘⊙﹏⊙.                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 15:45

哈雷 發表於 2016-1-16 09:44
是的   經多人詢問得來消息!!

而且暫只有白跟橘⊙﹏⊙.                                      

我的RE是橘的,所以配小橘恐龍沒問題
但價格有問題,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:37

htckuomhs 發表於 2016-1-16 15:45
我的RE是橘的,所以配小橘恐龍沒問題
但價格有問題,哈哈

那就還好  !!像我是紅色RE配橘或白恐龍就(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:35

哈雷 發表於 2016-1-17 01:37
那就還好  !!像我是紅色RE配橘或白恐龍就(〒︿〒)

紅白配或紅橘配,好像都不配,那剛好可以省下來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 14:09

國富民樂 發表於 2016-1-14 19:48
這價格有殺到~~
不過 RE出好久了 會買此配件的 應該早都入手了吧
現在應該是出清階段  等看看有沒有第二代R ...

一代RE的功能以及效能就非常不錯了

再出一代,搞不好拍照就2300萬像素瞜!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:53

htckuomhs 發表於 2016-1-17 13:35
紅白配或紅橘配,好像都不配,那剛好可以省下來

對啊! 省下來     不出大螢幕手機我也省下來了!(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:42

哈雷 發表於 2016-1-18 06:53
對啊! 省下來     不出大螢幕手機我也省下來了!(∩_∩)

我看原本我想買A9的,也可以省下來了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:23

htckuomhs 發表於 2016-1-18 15:42
我看原本我想買A9的,也可以省下來了

省下來省下來  目前我兩支手機也還夠用

沒大的就讓我省很多  (∩_∩)

檢舉 回應