產品討論
瀏覽 : 17316

[其他] 這樣的價錢有殺嗎?HTC RE 原廠座充只要NT.599

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 01:22

這價格確實有殺,但目前只想等小恐龍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 08:33

很便宜哦,這樣的價位是可以入手的哦,比我之前買的差沒多少哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:38

目前已經完全不會RE買配件了   就等二嘍            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:40

htckuomhs 發表於 2016-1-15 01:22
這價格確實有殺,但目前只想等小恐龍

小恐龍    先前打聽到價格是要2千…千…千多ㄛ        單龍身﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-15 10:47

真的很便宜~
我是入手RE時就順便買了~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-15 10:59

價格很殺,自己剛買RE,還在考慮要不要入手,雖然已過期,不急著用等下次特價再買,謝謝樓主分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-15 12:52

雖然已經隔了這麼久才降價,可能很多大大也早已入手,但還是要感謝大大的分享文啊! (也許還是可以給少部分想入手但尚未入手的大大作參考喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 15:07

哈雷 發表於 2016-1-15 08:40
小恐龍    先前打聽到價格是要2千…千…千多ㄛ        單龍身﹏﹏﹏

2千多,哇,比原來的座充還貴一倍?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-1-15 16:45

只有白色...失敗!!!!

沒其他種顏色順間沒購買慾望!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-1-15 16:58

下面沒有腳架孔失敗
...................................................

檢舉 回應