產品討論
瀏覽 : 3658

[問題] m8更新6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

luzia2016-1-14 20:54

更新之後

錄影檔無法編輯

相機無法開啟

訊息預覽視窗不會彈出來

於是聽客服的建議"還原出廠設定"

相機可以用了

錄影可以編輯了

但是

1.看錄影檔的時候可以邊拍照畫面的功能不見了。(錄影中可以,是錄影後檢查/觀看影片時)

2.訊息預覽視窗仍然不見蹤影(設定都一樣有勾選顯示)

這樣遊戲中或看其他資料的時候都無法同時回訊息很麻煩

請問怎麼處理。。。。我非常需要那兩個不見的功能

我的m8現在是名副其實的"空機"了

資料都不見了,雖然有備份,但部分圖檔需要從電腦手動移取。。。。麻煩麻煩啊

重點,我需要那兩項消失的功能

可以讓他們回來嗎…拜託

還有請問Zoe是要做什麼用的?

謝謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 20:57

1.看錄影檔的時候可以邊拍照畫面的功能不見了。(錄影中可以,是錄影後檢查/觀看影片時)
此次更新取消了~看看下次更新會不會加回

ZOE 簡單來說 就是會動的照片

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luzia2016-1-14 20:58

補充。。。。。也會自動重新啟動。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luzia2016-1-14 21:00

SuperSonic 發表於 2016-1-14 20:57
此次更新取消了~看 ...

謝謝解答

要怎樣才能讓官方知道那兩個功能對我很重要呢?

我非常需要那些功能啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 21:04

luzia 發表於 2016-1-14 21:00
謝謝解答

要怎樣才能讓官方知道那兩個功能對我很重要呢?

請到這留言
[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46035

更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在此文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-14 21:17

每次大更新  就會有些功能會被砍掉~
那些功能 真的都是好的小幫手 真的很無奈
zoe 動態拍照 嗎?  那是M8引以為傲的相機功能之一
之前更新5.0 就被無故砍掉
需要這樣 才能爭取回來
請HTC 正視 ZOE動態拍照

這次更新6.0 又出現 看錄影檔 邊擷取拍照畫面 功能不見了
懶得爭取了  ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luzia2016-1-14 21:19

國富民樂 發表於 2016-1-14 21:17
每次大更新  就會有些功能會被砍掉~
那些功能 真的都是好的小幫手 真的很無奈
zoe 動態拍照 嗎?  那是M8引 ...

我有去發文了

我需要那些功能做資料啊

哭慘

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴貝兒2016-3-9 18:26

我是更新不成功送原廠叫我換一堆有的沒有的                                                                                                     以下回復親愛的HTC客戶您好,您所報修之手機經檢測估計維修費用為$7210元,為加速處理時效。是搶錢嗎?一抓到機會就把消費者當肥羊這樣誰還敢買HTC的手機阿。何況是6.0更新問題 在也不買HTC的手機了

賴貝兒
檢舉 回應