綜合討論
瀏覽 : 9146

[分享] HTC新贈品 新小三寶讓你日日夜夜都安心

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 21:05

這是昨日新入手的  

新小三過夜包   (沒有說錯呦)

HTC過夜包

白色紙箱HTC送的  

卡其色紙箱也是HTC送的

正面照

還是正面照

有了HTC這三大字

一般箱子也變得如此美麗!!

在來一張

正式開始

ˊ準備就緒   

開箱了

\(^o^)/

\(^o^)/

\(^o^)/

過夜包大合照     【邁向第四包中】

右邊過夜包  比較有旅行箱的感覺

HTC專賣店VIP贈品    給您安心保證卡  【沒有這一張小心是﹏﹏』

專賣店過夜包   裡面多了三樣非常貼心實用小玩意兒(*˘︶˘*)

保證讓你.妳 夜夜到天明

第一樣 非常罩

保證可以遮住她大半的     (臉龐)

白天也是可以很有情調(//////)

好好安穩的睡個好午休

第二樣壓縮毛毯   

是巾啦!  (小叮噹可以借我縮小燈嗎!)

你絕對可以一手掌握  

攤軟我就不知道了(⊙_⊙)

是說泡水啦!

第三樣 讓您夜夜睡飽飽小耳塞

從此不怕急速小屁孩  

更不用怕隔壁情侶 在X    ......炒架

內部各有千秋      我喜歡專賣店內部

過夜包手拉繩

正面反面都好看  

兩面都有令人銷魂的HTC字樣

喜歡嗎??

那就趕快去HTC專賣店買手機嘍   

現在2016 hTC專賣店VIP贈品有新增兩種  

一.新小三寶 過夜包

小三事物都能裝進去

二.多國專用旅行充電器

可以插遍多國家

記得一次買兩支手機  就能全部擁有了!

搶手的 過夜包 有門市快斷貨嘍!     

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-14 21:08 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-14 21:11

哈雷~你知道我想跟你說什麼嘛XDD

我想跟你說.....你還有多少個HTC商品沒開箱 哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 21:14

小賴 發表於 2016-1-14 21:11
哈雷~你知道我想跟你說什麼嘛XDD

我想跟你說.....你還有多少個HTC商品沒開箱 哈哈哈哈哈

賴大

我就知道你會上勾\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

哈哈哈哈哈哈…

應該都開過了   !?

其實我也忘了??   

人老了記憶非常差     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-14 21:16

哈雷 發表於 2016-1-14 21:14
賴大

我就知道你會上勾\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

這次會上鉤是因為
感覺妳每天都有一篇HTC的開箱文 哈哈哈
所以我才上鉤讓你釣 太好奇了 哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-14 21:19

最近哈雷大表演開箱秀,讓我們看得都流口水了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-14 21:49

哈雷大的口袋一定很深,深不見底的那種
不像我,永遠只有兩個coco 鐺鐺作響
應該頒給哈雷大超超超超VIP

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-14 23:09

好多過夜包                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-14 23:17

這2個新贈品都好好喔!!
過夜包裡面還有三寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-14 23:41

我還有2張VIP卡還沒換贈品
我應該會換過夜包吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 00:25

為什麼又可以換贈品了,又是好朋友買手機?

檢舉 回應