產品討論
瀏覽 : 11455

[問題] 聽筒很小聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

c31292016-1-15 00:45

各位大大您好
我買了A9 32G
在安靜的地方講電話聽筒音量是足夠
可是如果在外面,如街上/公共地方 聽筒明顯不夠
通話時已將音量調整至最大還是一樣
不知是否只有我這樣還是有訣竅呢?
A9真的不錯~目前唯獨聽筒真的好難適應
已更新至最新版本的韌體
還是有測試的方式呢? 以上感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-15 08:08

每個點不同 室外環境 在怎麼大聲 還是會有人覺得小聲
用擴音  或用 耳機~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 08:25

每個人的耳朵解構都是不盡相同,室內與室外聆聽也是會有差異,若是太吵的環境下才如何大聲也會覺得很小聲的,還是取決個人習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:35

那就只能加用藍牙耳機 了          我是如此啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 08:45

可以跟其他人拿A9手機比較一下 若一樣的話  那就只能用擴音或耳機方式來解決若比較小聲~看看設定上有什麼差

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-1-15 08:59

我也覺得A9聽筒很小聲,要有一個特定姿勢才比較聽的清楚,而且我沒有貼膜,沒有蓋住音量話筒,音量開最大,還是很小聲。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-15 10:01

建議如果是公眾場合或者叫吵雜的環境使用耳機會比較好。
因為您也說到~正常環境下聽筒音量正常,吵雜環境這個就真的因人而異了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mini蔡2016-1-15 18:33

我覺得聽筒位置問題..耳朵比較靠感應器那清楚 靠中間較小聲些..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-16 23:08

我看過路上有人開擴音講電話(非A9)
所以音量大不大是一回事,夠不夠又是另一回事
只能說太吵雜的環境或許真的不夠......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 00:19

不知大大是否在很吵雜的地方聽耳機
我拿E8,有次在世貿館的電腦展,根本沒法聽清楚對方在說什麼,只能跑出館外
所以可能和是不是A9沒有太大關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應