產品討論
瀏覽 : 15186

[分享] M9更新6.0後的改變在哪?春馬的小整理

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-16 08:15

多謝大大分享,還測試了前後兩版本的電量差異

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 11:33

感謝大大的詳細測試比較分享文,可以給所有更新6.0後的大大們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-16 19:29

我記得M8升級6.0前(5.02) 的清除鍵是在上方一個圈圈中間打叉的圖示
更新到6.0後改成在通知攔下方儒樓主一開始說的清除鈕耶
M9更新前是5.1版
清除鈕不是圈圈中間打叉嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-16 19:50

感謝樓主大大的比較!

我已經聽到案下升級鍵的聲音了~哈哈~!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-1-17 03:04

1.開啟省電模式通知欄不會有圖示出現

2.通知欄新增清除鍵

3.備份功能只剩下Google備份

4.應用程式權限可以自行調整(僅限適用於6.0開發的程式,目前舊程式停用一些權限可能造成該程式無法使用)

5.按*#*#4636#*#*裡面沒有電池資訊

6.設定->應用程式    裡面無法用搜尋功能

7.設定    裡面出現『記憶體』

8.設定->關於->軟體資訊->更多    出現Android安全性更新程式層級

9.鈴聲與通知聲無法個別設定

大家一起討論更新後的M9還有哪些不一樣的地方吧~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bbmedis76762016-1-17 09:39

我的更新完後,LINE的訊息聲有點怪,響的時候沒有完整,後面一小段就小失了!!

哈囉 你們好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-17 09:41

更新後都是跟樓主大說的差不多也順順在使用中。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-17 09:42

前天M9+極光版重置後有個安卓5.0.2軟體更新,更新後鈴聲與通知聲就變成無法個別設定,希望這個應該可以該回分開設定吧?因為通知不需要像鈴聲那麼大聲。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-1-17 10:30

還有鎖定螢幕跟以前不一樣,也沒有音效了

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-1-17 10:37

備份功能只剩下Google備份

這各備份有用嗎?

我選擇google備份,但是我雲端的備份資料還顯示再我更先前的時間,
而且手動備份功能也不見了,自動備份也沒有再備份。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應