產品討論
瀏覽 : 101036

[教程] 【超實用教學】A9 安卓6.0 SD卡擴充為內存,不可不知!

一般用戶

等級1

路過旅人

0692016-4-28 09:26

感謝您這麼精闢的解說
剛入手A9不到兩個月
想要購入記憶卡了...
16G真的不夠用
這篇文章真的是我的新手教學啊!!!

FB搜尋 零六九
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 09:36

詳細的教學先收藏備用~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-28 09:49

一直不敢使用這功能,先收藏!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂妮妮2016-4-29 09:56

已蒐藏~~~有需要用到會在試試看 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-6 01:42

感謝分享!非常實用啊!趕緊去挑SD卡~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rh1103902016-5-8 12:48

Voltage_X 發表於 2016-3-12 11:35
現在的記憶卡(SD U3C10讀95MB/s、寫30MB/s)要跟手機內部(eMMC 讀250MB/s、寫90MB/s)比...
就像你拿莒光號 ...

http://24h.m.pchome.com.tw/mobile/prod/DGAG0H/DGAG0H-A90052ZBT.htm

這張卡讀寫都是 250

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rh1103902016-5-8 12:58

rh110390 發表於 2016-5-8 12:48
http://24h.m.pchome.com.tw/mobile/prod/DGAG0H/DGAG0H-A90052ZBT.htm

另外,卡的快慢可能不是主要的重點

手機自己內部存取 ROM 的速度,和手機存取外部記憶卡的速度可能就是不一樣,兩者的介面規格不同就無法這樣比對。

所以我猜想即使卡能支援非常快的速度,不代表手機也能夠用這麼快的速度去存取資料

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-8 13:51

感恩啊! 你的分享讓我受益良多, 再度感謝您的無私!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-8 18:23

感謝分享  對於任何一支升上安卓6.0的手機都非常的實用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsun09902016-10-26 11:49

我的SD卡

是SONY,

uhs速度買到u3,class10的等級

想要擴充為內存

轉換時

手機還是出現SD卡的速速太慢……

能做的都做了

真的很無言

而這已是第二張了

第一張是創見的uhs當時只買到u1

還有成功格式成為內存

但不到二個月就掛了……

不可能是因為存太多資料才掛

因為我買64G的

早上還在使用

中午就出現搜尋不到SD卡

結果那張卡最後連格式化都不行

電腦視窗出現:防寫鎖住了,無法格式化。

這支手機實在貴氣了……

檢舉 回應