VIVE討論
瀏覽 : 2360

[討論] HTC Vive讓我血液沸騰起來了!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 09:32

剛剛在HTC Vive推特看到這遊戲,讓我血液沸騰起來了!!
我喜歡這款遊戲,在虛擬實境空間打起來很熱血過癮!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 09:40

看了一下影片~真的很熱血.而且製作遊戲的人超聰明的
在移動的裝置上限定使用者活動區域.這樣體驗VR.
有速度感.又不需要太大空間.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-15 09:43

SuperSonic 發表於 2016-1-15 09:40
看了一下影片~真的很熱血.而且製作遊戲的人超聰明的
在移動的裝置上限定使用者活動區域.這樣體驗VR.
有速 ...

我有個疑問...
可以兩個人同時玩嗎??
剛剛影片有2個人一起作戰畫面...真好奇 !

本文章最後由( 春捲 )於 2016-1-15 09:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 10:00

春捲 發表於 2016-1-15 09:43
我有個疑問...
可以兩個人同時玩嗎??

可以 multiplayer ...但應該不是在同一空間吧..不然會互撞吧~

這裡有說明
http://store.steampowered.com/app/380220/
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-15 10:07 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-1-15 10:35

SuperSonic 發表於 2016-1-15 10:00
可以 multiplayer ...但應該不是在同一空間吧..不然會互撞吧~

這裡有說明

因為是1:1的你在實際不知道 隊友在哪
但在VR裡可以看到他在你旁邊啊
但要畫一個角色進去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-15 10:42

春捲大看您那麼沸血想必一定會購入Vive囉~
記得開放讓我體驗唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-15 11:22

我也沸騰了~雖然今天天氣還是很冷.....
但....還是要BRUNNING~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2016-1-15 11:27

但是售價,讓我冷靜下來了...............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-15 12:22

春捲 發表於 2016-1-15 09:43
我有個疑問...
可以兩個人同時玩嗎??

以現在技術絕對可以,這之前有說可以多人對戰~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應