綜合討論
瀏覽 : 2171

[討論] A9出了粉紅色,那再來粉紫如何?

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-1-15 17:01

A9突然來一隻粉紅色的顏色,有讓人驚豔感,女生最愛的~~~大家都沒有預料到A9會出粉紅色吧??   那..........要不要再給我們驚艷再次
出個粉紫色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-1-15 17:23

不錯的選擇,但好像這樣永遠出不完的顏色.........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 20:04

應該不會了吧??     那藍色也可以來一支(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-1-16 09:03

推藍色好像不錯喔                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-16 22:38

出個不錯的顏色很重要                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-16 23:37

是不錯,但可以不要是Sony的紫嗎?
我覺得Casio TR60(自拍神器)的粉紫比較好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-1-17 23:27

我覺得藍色可以嗎                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-1-18 01:43

藍色推一個,我喜歡藍色的手機                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-1-18 10:23

是說薰衣草顏色嗎?
這可能不是我的菜~~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-18 10:29

來吧來吧~~極光藍+++++++1,希望出一下這個顏色

檢舉 回應