VIVE討論
瀏覽 : 19768

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-1-22 23:11

期待HTC Vive Pre上市

哇哈哈哈哈哈

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2016-1-22 23:18

等我有錢,我也想親自去一趟美國的CES跟E3電玩展QAQ

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-1-23 00:14

3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~

期待HTC Vive 上市~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-1-23 00:16

HTC Vive 超讚的~
好期待他為我的生活帶來不一樣的體驗阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2016-1-23 01:03

4. Dassault Systèmes的人型掃描技術。用自己的虛擬複製人去社群裡互動的日子即將到來

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2016-1-23 01:06

期待虛擬實境的感覺,科技始終來自於人性

gogo HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-1-23 15:21

可以用HTC Vive Pre看外太空、銀河系、任何想去而無法去的地方,世界會因HTC Vive Pre而改變~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cutewea2016-1-23 15:32

Htc Vive太酷了! 感覺身歷其境,令人不可思議。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-1-23 17:25

這一切實在是太科技了邊玩遊戲邊玩運動,同時可以兼顧娛樂跟身體健康,以後宅可能也會有完美的身材(是嗎?XD)
Vive如果搭配體感的話就更厲害了,不只有視覺還有觸覺的感受,可以更加深入其境,
太酷炫了!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-23 18:28

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界

品牌大使 8570566
檢舉 回應