VIVE討論
瀏覽 : 19770

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-1-15 19:35

我選6. Audi賞車實在是太酷啦!最喜歡頂級跑車與最新科技的結合了!

對於是超跑迷的我來說當然是選6啦…

跑車和頂尖科技的結合實在是太酷了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-15 19:38

我選5跟7,太空及登聖母峰,都是遙不可及,現實生活不可能發生的事!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-15 19:39

Audi賞車真的是很棒的感覺 感覺更貼近實際的應用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-1-15 19:48

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
這應該是夢想
只有vive可以幫我實現

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-15 20:00

HTC Vive 感覺可以讓我提起多動一動的動力。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-15 20:11

我喜歡  喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動
另外  影片一中有出現一台好像把嬰兒學步車裝在跑步機上的東西
那個裝置可以打破Vive體驗中雖然可以走動但還是會遇到線時生活中的空間邊界的限制

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-15 21:12

我選 1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動
HTC Vive真的超棒DER!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-15 21:21

我選7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

地球都還沒踏遍,月球、太空以後再說~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-1-15 21:25

現代人缺乏運動,一邊玩一邊運動再好不過

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-15 21:33

我選3,看電影應該是比較簡單,而且大家都用得到

檢舉 回應