VIVE討論
瀏覽 : 19643

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-16 01:33

4. Dassault Systèmes的人型掃描技術。用自己的虛擬複製人去社群裡互動的日子即將到來

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-1-16 02:05

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

6. Audi賞車實在是太酷啦!最喜歡頂級跑車與最新科技的結合了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-16 07:03

5 太空人

這應該是現實當中最難達成

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-1-16 07:07

我選 7. 聖母峰的壯觀畫面

熱愛登山運動的我,登上聖母峰對我而言是不可能的任務
如今可透過 Vive Pre 來完成,那真是太棒了 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-1-16 09:35

我投7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢酷斃了!!希望 HTC Vive的單價能親民一點。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 10:05

我選 7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
因為對我來說,這是現實生活中可以達成但應該是沒有任何機率來達成的夢想,只好借助HTC Vive Pre來完成啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-1-16 10:07

我選用HTC Vive Pre來看鯨魚 可以體驗生態

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-1-16 11:14

我選擇
2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界
7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
拯救保育類的動物及大自來的感動與震撼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-16 11:18

我很喜歡 大自然的題材 聖母峰壯觀 盡收眼底

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-1-16 12:04

我選1.
有輔助器材以增加虛擬的實際體適,達到全身投入實境中,實在太酷了!
看來,以後商場內的電動遊戲區要全面換成HTC Vive了!!超期待....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應