VIVE討論
瀏覽 : 19731

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-16 18:14

我選
  5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

感謝HTC讓不可能的人生變成可能...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-1-16 19:57

期待HTC Vive Pre 希望價錢可以親民一點啊~~~

這是個好東西ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-16 23:21

很好的產品,希望價格不要太貴,讓人人都買得起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-17 00:26

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

看似遙遠,但又不是那麼遙不可及(因為都有人完成過)
有機會能親身體驗,雖然是虛擬,應該也會很過癮的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-17 02:13

我投1~

希望能在好玩有趣的虛擬世界裡開心的運動!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-17 06:31

以後,看電影就不需要大螢幕了,而且是身歷其境!
PC如果要有新一波換機潮,也許是VIVE來帶動吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-17 09:19

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~
把不可能變成可能,酷啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2016-1-17 10:52

喜歡:
3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
其他我也很喜歡,但只能選2項~~~

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-1-17 11:24

用 HTC Vive Pre 看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚,HTC Vive Pre Vive 還真是好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-1-17 11:32

HTC Vive以極致科技帶領人類探索世界

檢舉 回應