VIVE討論
瀏覽 : 20548

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-15 18:23

我的選擇是7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

前一陣子去看聖母峰的電影,看完後覺得登山者都很厲害

但我想要我登頂是不可能的事,所以只能靠著HTC Vive來幫助我完成夢想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2016-1-15 18:25

選~
5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~
探索浩瀚的宇宙!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-15 18:28

結合環保議題很有看頭!!
未來一些海生館或是教學園區~
可以使用這種方式讓大家身歷其境自然所遭受破壞!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-1-15 18:33

竟然可以登聖母峰!!!太酷啦!      感覺有了VIVE什麼都可以啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-15 18:48

現在vive的應用越來越多 期望往後的發展及科技上的多結合體驗感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-15 18:50

好想去銀河系登聖母峰保護孤單的鯨魚喔XDD
這樣拼湊起來好順

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-15 18:51

1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動

越來越期待趕快上市!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-15 18:56

真想全部都選~~
結果只能選兩個XDDD
好吧~~~還是期待Vive上市 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-15 18:57

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

感受一下當太空的的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wakatsuki2016-1-15 19:01

1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界

檢舉 回應