VIVE討論
瀏覽 : 20040

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-1-19 08:31

我選 7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
對於喜歡登山踐行的我而言,這真的是太不可思議的體驗了,期待....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-19 09:47

我選"開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~"

從小就對浩瀚無垠的夜空充滿著想像,觀看天上的明月、星空,幻想著各種奇幻的冒險故事,希望有一天可以坐上太空船到宇宙中冒險。
一直以為這只是個永難實現的夢想,但VIVE的出現,讓我至少能去體驗還遊宇宙的感覺,衷心期待VIVE上市!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-1-19 11:14

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界

保護孤單的鯨魚吧~~

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-1-19 11:17

以後看電影會有新的模式了!
看HTC要不要跟某家電影院合作,讓消費者用vive來觀賞影片,搭配會動的椅子更加的身歷其境

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-1-19 12:07

https://www.facebook.com/permali ... &id=100004556228721

3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~
本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-1-19 12:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-1-19 12:20

虛擬複製人融入社群裡互動的日子即將到來 虛擬社會裡~人與人~就沒有距離.
期望HTC Vive Pre發行.....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-1-19 13:36

用這套系統可以讓人突破現有科技界限

讓許人多完成遙不可及的幻想!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-1-19 13:43

沒辦法買台奧迪,用vive來試乘,過過癮也好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2016-1-19 20:16

我選3,5因為能夠開開看跑車的感覺
3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~
5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級6