VIVE討論
瀏覽 : 20028

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982016-1-20 00:36

我投7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢!
讓人看了好期待!希望HTC VIVE 能快點上市!

本文章最後由( OTTO98 )於 2016-1-20 00:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

plasma2016-1-20 03:24

4. Dassault Systèmes的人型掃描技術。用自己的虛擬複製人去社群裡互動的日子即將到來

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-1-20 08:19

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~我喜歡太空的相關新聞,能夠用vive體驗,
可以滿足太空迷的需求啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-1-20 10:10

期待此一新技術上市,重點是希望大家負擔的起。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:42

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢        我選他

這輩子我肯定沒機會去爬聖母峰  那就靠HTC VIVE帶我去挑戰啦

(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-1-20 12:29

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界
用vive感受奇幻的生物旅程

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 14:42

如果拿來看一些空拍的紀錄片,一定很刺激!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-1-20 19:09

哎呀看完覺得像柯南電影中那樣的遊戲蛋應該在幾年也會被發明出來

每個都覺得很棒,很想體驗

如果硬是要選的話大概是攻頂和鯨魚吧

因為很難有機會實際去走一趟

所以就更期待能用vive來實現了!

希望以後能有機會實際去玩~

然後今年的CES真的很精采,謝謝分享!!

-
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-20 22:56

搭配會動的椅子,這樣以後就不用到電影院看啦                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2016-1-21 05:35

聖母峰是最靠近天堂的地方,無論是壯闊的景色,還是登山的危險,VIVE 保留壯闊的天堂景色,避免了危險的天堂,實在太棒了!

Do my best
檢舉 回應