VIVE討論
瀏覽 : 20042

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-1-22 10:47

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
這樣也不錯
看看ㄧ輩子也不會去的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-1-22 10:54

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界
模擬世界上以絕種的動物
重新虛擬在你眼前

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-1-22 14:27

感覺玩一玩把vive脫掉之後 會發現自己不在原本的地方! 哈  雖然好像第三個還是第四個有說會讓帶的人知道自己的位子。可是原理還是看不太懂

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-1-22 15:03

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
不知道除了眼睛看到珍貴的美景外,身體是否也能感受到低溫,真的太酷了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-1-22 17:17

期待HTC Vive Pre上市                             .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-1-22 17:22

好期特HTC Vive Pre上市                                     .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-1-22 17:26

3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~

在家就可以看3D動感電影,真的是超酷的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2016-1-22 21:19

登聖母峰對我而言,應該是不可能的任務,能透過Vive Pre來完成,也算是虛擬地完成夢想

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-1-22 23:07

戴上HTC VIVE Pre雖然是虛擬實境,但是卻讓人有身歷其境的感覺。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2016-1-22 23:10

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

Rupert
檢舉 回應