VIVE討論
瀏覽 : 19703

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-15 19:05

會動的椅子,感覺好像來到哈利波特的世界欸(^o^)

話說,石內卜剛離開這個世界沒多久欸

講到Audi汽車就覺得很刺激,希望能夠做得非常精緻,讓人感受到煥然一新的汽車體驗,不論是外觀、內裝還是真實駕駛,一定都能做得非常好的,HTC,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-1-15 19:05

我選7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢,因之前於新鮮事「準備好起雞皮疙瘩吧!」文章就已回覆─或許能用Vive的科技,不用出國,就可以體會聖母峰的威嚴。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-15 19:08

HTC Vive 感覺可以提起許多的動力與期望喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-15 19:15

我選擇 6. Audi賞車實在是太酷啦!最喜歡頂級跑車與最新科技的結合了!

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-1-15 19:18

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

平時無法到各地遊玩,這樣就能輕鬆到世界上任何角落遊玩了!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-1-15 19:19

會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-15 19:20

感覺之後HTC Vive 拿來體驗科技新產品的結合應該是很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-15 19:22

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界 5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~
這二項是我最想嘗試的 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-15 19:27

科技與Vive的結合就是一種驚喜與期待。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-15 19:31

到處都有VIVE的蹤跡~看過的都覺得經驗~~ 聖母峰那個我也好想親眼看看

檢舉 回應