VIVE討論
瀏覽 : 19775

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2016-1-15 21:34

3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~

期待未來能有像刀劍神域班的大作

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-1-15 21:41

虛擬實境就應該滿足人對無法踏足的環境的想像,由其是有一種身歷其境的感受。

所以,我投看銀河系和登聖母峰。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-15 21:46

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

太空都可以上去了 當然要選這各呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-1-15 22:12

因為之前體驗就是海洋世界 所以我選這各

2. 尋找世界上最孤單的鯨魚~未來我們用科技拯救這世界                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-15 22:24

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
用HTC VIVE帶我到我到達不了的地方,是我覺得最有意義的用途了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-1-15 22:53

很喜歡聖母峰和腳踏車啊~~~~好期待好期待

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-15 23:29

最喜歡的當然是 1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動 囉~
能夠邊遊玩邊運動根本是一大樂事~

不過當太空人也挺吸引我的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-15 23:31

我選:

3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~                    

7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

真的是超超超超超......期待 HTC Vive Pre 的上市,讓我們體驗到不同的東西..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-15 23:47

我喜歡科技,但我也支持環保
(雖然似乎有點衝突,手機買好多支很不環保)
所以我選擇鯨魚和Audi!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-16 00:48

我選 4. Dassault Systèmes的人型掃描技術。用自己的虛擬複製人去社群裡互動的日子即將到來

結合lighthouse的技術!

竟然可以讓真實世界的人

投影到虛擬世界裡!!!

真是太難以置信了~~

讓vive的發展又更往前一步了!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應