綜合討論
瀏覽 : 2441

[建議] 手機送修 電話打去查詢進度後 網站就不能查詢了

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-15 18:38

我的 HTC ONE M9 送修了

這幾天都有在密切注意進度

我敢用我的生命保證  我在打電話前

網站查詢進度是可以用的

但是  當我打去問一下進度後

卻變成....

這是直接把我的維修單號刪除嗎?

重點是我還沒收到手機耶?

是否請站務跟你們維修部門及客服反應一下呢?

因為手機還沒回來

沒有維修單  所以請尼爾別刪我的文

不然我附上簡訊

真的再不行

我附上你們寄來的信可以吧?

本文章最後由( xie0970 )於 2016-1-15 18:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-15 18:45

會不會已經修好寄出了?你打給客服他說啥阿
透過站方反映應該可以,但我覺得直接撥電話比較快
客服電話你也有附了,就撥過去問問吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-15 18:51

wow521 發表於 2016-1-15 18:45
會不會已經修好寄出了?你打給客服他說啥阿
透過站方反映應該可以,但我覺得直接撥電話比較快
客服電話你也 ...

哈哈~~打去客服是說在最後測試階段

並沒說要寄回來了

而且就算寄回來

也應該在進度內

不然進度內的返件  是心酸的嗎?XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-15 20:21

我得老實說:
我對 您所提供的那些htc手繪圖 比 您的手機進度 還要有興趣
好啦!我的M8也剛送修回來!祝您順利!報價低!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-22 18:02

xie0970 發表於 2016-1-15 18:51
哈哈~~打去客服是說在最後測試階段

並沒說要寄回來了

剛發現大大有回我@@,現在隔那麼久應該收到了吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-22 18:08

wow521 發表於 2016-1-22 18:02
剛發現大大有回我@@,現在隔那麼久應該收到了吧

有~但又送回去了

那天再度送回途中 HTC 有打電話來關切這件事情

我覺得還好  所以也沒跟他多說什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-24 09:55

我也藉這樓反映維修進度查詢系統。
1/17(日)電話線上報修,1/18(一)上午還不到9點,物流公司來把手機收走並給了物流單作為維修單號。

我1/20(三)中午才能在HTC"維修進度查詢"系統上,輸入維修單號和email查詢到維修進度,在這之前畫面一直跳try again。

1/19(二)我有打電話客服去詢問,客服回覆已經收到送修的手機。既然客服可以在客服系統上查詢到送修的手機已經進到公司維修,但維修進度查詢系統上卻查不到任何資料,這中間出了什麼問題呢?

檢舉 回應