VIVE討論
瀏覽 : 4993

[討論] 華山看J.J與VIVE 完美演出<和自己對話_3D聲音概念展>

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Vive

NK2016-1-15 19:15

倒數三天J.J概念展就要結束了,趕快利用空檔來看一下,當然還有另外一個目的,就是來看看俊傑跟VIVE會碰撞出怎樣的火花。

門票只要150…跟某些展覽的預售票一樣便宜,超佛心的。

週五下午竟然排這麼長~

30分鐘後終於可以準備入場嚕~期待

一進去跟朋友被分配到不同的暗房裡~ 默默的戴上了BEATS的耳機~
然後螢幕突然出現請轉頭的字樣~布幕突然自己拉開了~靈異事件???

J.J突然現身了,一整個給他很立體(可惜這一段沒有搭配VIVE)

然後這個很像開膛手傑克的頭,可不得了嚕! 可以模擬人在走360度的環境下實際所聽到的音效,下個關卡聽說會跟VIVE有意想不到的結合!

VIVE影像這區排超長的~超級期待的VIVE J.J 結合的MV會是怎樣的視覺呢?!

好吧因為體驗過VIVE的人應該知道,會出現在你眼前那個驚喜的畫面,是無法用手機拍下來的~
只能稍微透露一點雷給各位!!

1.     裡面可以看到一位很美麗的影后
2.     影后跟歌王有很甜蜜的互動
3.     果然是VIVE,搭配上如臨現場的J.J歌聲,好讚
4.     你會期待~如果不喜歡去演唱會人擠人,在家用VIVE看演唱會超妙,左右上下擺動頭,眼睛所視像是在小巨蛋現場一樣很立體很真實。

其他區域也有J.J的實驗音樂,許多不同的音樂效果,隨插即放,透過自己選擇可以聽到J.J想要呈現的各種聲音。。

離開前記得寫下你的祝福或想法~到底是誰能貼那麼高啦~~

聽不夠沒關係,出廠前還有一區全專輯試聽區,讓你再次完整回味,甚至打包帶張CD或藍光回家都可以。

展覽觀後感:
1.      J.J這場音樂體驗展覽真的超棒,擺脫一般對發片宣傳方式的印象
2.     Beats 的音效真的很棒,搭配上VIVE真的算是視覺+聽覺的享受。
3.     如果第一幕彈奏鋼琴的畫面能做成VIVE的畫面觀看,絕對更令人驚喜。
4.     拜託來個姊姊謝金燕的~3D VIVE演唱會吧。

周末有空大家可以去看一下唷

本文章最後由( NK )於 2016-1-15 19:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-15 21:53

感謝分享啦,雖然不是J.J 的歌迷,這種宣傳方式,視覺與聽覺饗宴同時呈現的概念展很特別
另外,支持 4.     拜託來個姊姊謝金燕的~3D VIVE演唱會吧。
和姐姐一起跳妖怪體操

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-15 22:01

這各我上次去台北友看到 還不少人在排隊唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-15 23:07

哈,我在林俊傑粉絲團裡看到有VIVE,可是那天人太多了QQ

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-15 23:19

eyesights M9 發表於 2016-1-15 21:53
感謝分享啦,雖然不是J.J 的歌迷,這種宣傳方式,視覺與聽覺饗宴同時呈現的概念展很特別
另外,支持  4.    ...

姐姐+1啦!!這樣看就太刺激了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-1-17 23:20

JJ 林俊傑                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-1-18 01:51

樓主真的好棒喔,可以去體驗這個                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 07:44

感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 07:49

Vector Tsai 發表於 2016-1-15 23:19
姐姐+1啦!!這樣看就太刺激了!

姐姐再+1票啦!只是到時可能會開賣沒多久,票都被秒殺光啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-1-18 10:28

太酷了,竟然有這個展,要買票嗎還是排隊就好呢~~~~~~                     

檢舉 回應