綜合討論
瀏覽 : 2362

[其他] HTC有點偏心吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-1-15 19:22

HTC One M8亞洲地區Marshmallow系統升級開始推送

好像最近有亞洲區的M8開始跑棉花糖,我們的M8好像已經更新了耶,算跑在蠻前面的

M9也更新了,HTC這樣還是很照顧自己人啦~~~有點偏心吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-15 19:36

希望更新後的bug可以修復(〒︿〒)M8更新Android 6.0+Sense 7後的bug與建議

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-1-16 08:52

獨厚台灣不意外,偏心的要死                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-1-16 10:22

台灣NO1~~~                                                   

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-1-16 18:57

希望e9+能趕快吃棉花糖,我好期待。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-1-17 23:21

對台灣的人自己這樣好不好嗎                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-1-18 01:50

我說真的很多人說HTC都對國外比較好
但我覺得是對自己人比較好                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-18 06:07

M9+極光版也只有台灣上市啊~蝴蝶3也很少國家有上市,台灣有。
超偏心的!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-18 10:26

慢慢來慢慢吃~一口一口好美味~期待EYE也吃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民