產品討論
瀏覽 : 1965

[已解決] 狂lag!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

Mark Huang2016-1-15 20:43

我的手機最進一直無緣無故的lag就是突然停住 我手機的檔案很少16GB的SD卡和16GB的內建照理來說是不會的ㄚ   大大來救救我

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-1-15 20:59

有時候是內部空間APP占太多 才會這樣
建議 找個清理系統軟體 清除一下空間 再刪除
避免長駐記憶體 浪費空間

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 20:59

避免長駐記憶體 浪費空間

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-15 20:52

你可以先把手機回復出場預設值看看喔
不過Desire626是低階手機  本來就不能指望它真的快如跑車...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-1-15 21:03

SuperSonic 發表於 2016-1-15 20:59
避免長駐記憶體 浪費空間 ...

清理了還是一樣                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-1-15 21:04

Tata 發表於 2016-1-15 20:52
你可以先把手機回復出場預設值看看喔
不過Desire626是低階手機  本來就不能指望它真的快如跑車...
...

我不想返回原廠設定很麻煩                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-1-15 21:07

各位大大我已經處理好了把旅遊大亨刪了        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-15 21:59

Mark Huang 發表於 2016-1-15 21:07
各位大大我已經處理好了把旅遊大亨刪了

問題有找出來就好~恭喜解決囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-1-18 17:34

davidchen 發表於 2016-1-15 21:59
問題有找出來就好~恭喜解決囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝呦                                                                           

檢舉 回應