綜合討論
瀏覽 : 2660

[建議] 給王雪紅的一個建議!一個可以讓htc起死回生的建議!

一般用戶

等級1

路過旅人

JoshTsao2016-1-16 00:02

在某一年總統選舉的時候,我最喜歡且目前還在用的手機品牌的老闆講了一句話改變且傷了台灣的人!我當時很傷心但沒多久後可以理解商人的無奈!為了中國的市場!不得不有這樣的演說!
但是我必須說有錢的中國人拿htc手機的比率超低的!起碼我在國外遇到的中國人手上不是拿Iphone 就是三星!我還沒有看到有人拿htc,但是我現在建議!而且我相信絕對有效!可以找今天被中國霸凌的周子瑜出來代言htc 手機!我相信光是在台灣就會大賣了!不要在猶豫了!不要再讓我們這死忠的htc支持者覺得你真的是一個扶不起的阿斗。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-16 00:33

看不出來有甚麼幫助 只要東西好價格優不會沒人買
沾上政治不會有好下場的,之前某人的言論到現在還有人沒事拿出來提不就很清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-16 01:32

別傻了,其實台灣人已經很給 HTC支持跟面子了,HTC全球市佔剩下1~1.2%,台灣還有20%,台灣人挺不挺?!你自己說。
如果HTC不是台灣牌子,HTC手機在台灣市佔可能不到10%吧。
像樓上說的,產品本身競爭力真的才是重點。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-16 06:23 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-16 08:09

之前講過的那句話,過那們久,還是很傷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 09:55

周子瑜的合約  已經有某大陸品牌綁住了     現在只是暫停她的廣告

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-16 10:50

我不懂這跟周子瑜什麼關係
同意二樓
東西好,價格優自然有人買

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-16 18:28

p42871 發表於 2016-1-16 10:50

我不懂這跟周子瑜什麼關係
同意二樓

HTC在韓國賣得差到不行,所以在2012年底退出韓國市場...
但三星在台灣市占是20%~25%...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 18:50

興誠 發表於 2016-1-16 08:09
之前講過的那句話,過那們久,還是很傷

只要出支消費者喜歡價錢接受的     

其他就++   像我現在有時也是靠對岸賺錢(∩_∩).         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 19:32

推出讓人耳目一新,規格超強,價格比別家低的產品就會有人買了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-1-16 23:03

重點是  他已經代言滑偽了  不知是否還有合約
但我非常贊同你的看法 !!!
非常希望  這真的是個起死回生的解藥

檢舉 回應