產品討論
瀏覽 : 2941

[建議] 我要安裝,不要限制

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Super cat2016-1-16 00:51

為什麼按安裝都沒反應?是不是又在升級了?我不要一直被限制 自由萬歲~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-16 00:54

你被你的自由害了喔,藍光濾波器你自己安裝的吧,簡單說就是他搞的鬼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2016-1-16 06:30

有人回答你了,那我不提重複答案,但是...

我也是暈了,無腦 無知到這程度。

第一不能安裝到底和升級有何相關,何來的認知?

第二 被限制? 自由萬歲? 就是你的自由加上無知,裝了App才會造成不便。

有更多無知的人還會裝了一堆怪東西,然後說HTC難用 android難用。

Apple反而沒這麼多奇怪的App和自由度,保障了系統安全度和使用者體驗。

第三 你在安裝過濾藍光App時 你有沒有仔細閱讀說明,我隨便找了一個App截圖給你看!

第四 FB本身從play商城可以安裝,並不會有 安裝不安裝的限制。 自己隨便找App裝,增加了不必要的風險。

第五 我告訴你一件事 就是所有另外安裝的濾藍光 調色溫App都有盜帳號的風險,此類方式就是在螢幕顯示的表層加一層濾鏡,有心人士可以利用螢幕觸點判斷並記錄你的訊息 密碼等等,所以play商城的此類App都合法遵守Google守則 加入一些限制,此類限制也是保護你安全。

第六 其實你的問題隨便打幾個關鍵字就能找到問題,你怎麼這麼如此無知又懶惰來論壇耗費資源?
如果 你都不自己做些功課或努力找方法解決自己問題,保護自己。
也許你也有抓一些play商店以外的App,你才會用到此安裝方式,你根本不知道你的資安危機亮起紅燈。

也許我多說了一點,但希望你明白 你才能幫助你自己 保護你自己。

謝謝指教

本文章最後由( 周多多 )於 2016-1-16 06:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-16 09:05

周多多 發表於 2016-1-16 06:30

我沒有辦法回答樓主這種問題,但我不能再同意回覆的版友更多了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 09:35

這﹏﹏﹏是什麼情況啊??        自由              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 11:24

我想2樓與3樓兩位大大的回覆,已經給樓主最好的解答囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 11:55

說得真是太好了    無知的自由跟不會睡覺怪床歪
亂牽拖無辜的更新(?)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-16 19:19

看來你並未持有足以與你的自由相匹配的常識呢...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 19:45

安裝藍光濾波器,就是搞鬼最大的主因,也是樓主自己愛安裝這類影響最大的問題APP,建議還是不要安裝這藍光XXX

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 19:48

很詳細的說明,也希望要安裝的朋友能參考一下,多謝分享。

檢舉 回應