產品討論
瀏覽 : 22873

[已解決] "畫面重疊圖層"問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Kuan2016-1-16 01:24

請問這"畫面重疊圖層"是幹什麼用的,要如何設定,進入後完全無設定的地方就一直跳出,一些app
都無法開啟。我沒有裝濾藍光的app。

請問這問題要如何解決?

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多 2016-1-16 06:48

把你左上角顯示的那個app移除 包你馬上解決問題.  

可以說一下 你這個app是什麼名字和用途?  這不是截圖會顯示的圖示.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2016-1-16 06:48

把你左上角顯示的那個app移除 包你馬上解決問題.  

可以說一下 你這個app是什麼名字和用途?  這不是截圖會顯示的圖示.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 08:59

左上角那一個100%也太怪了~那是什麼APP呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuan2016-1-16 10:24

那個會顯示“100%”是“Battery Mix”電池監測的app

果然移除後POLARIS OFFICE 就可以使用了

真的謝謝兩位的解答!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 20:13

左上角那一個100%,其實原廠就有顯示電量數據顯示哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-16 22:21

歐~原來是app的衝突呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuan2016-1-17 01:03

Rong 發表於 2016-1-16 20:13
左上角那一個100%,其實原廠就有顯示電量數據顯示哦。

這我知道阿只是會多占一個圖示, battery mix 的是浮動的
刪掉battery mix後就正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-17 09:00

Kuan 發表於 2016-1-17 01:03
這我知道阿只是會多占一個圖示, battery mix 的是浮動的
刪掉battery mix後就正常了。
...

這也是影響,會一直出現畫面重疊的警示通知,刪除能有改善就不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kai__liang2016-1-19 15:25

更新sense7.0之後,部份社群軟體發生,權限無法修改(定位,儲存,相機等)一直出現“發現重複圖層“訊息提示,請問這個問題要如何解決…

不管早來還是晚到
都不會太遲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-19 15:28

重疊圖層>藍光濾波器造成
建議更新後可以重置手機,會比較順,然後不要再載藍光爛波器
如果一定要用,那往後手機有問題請第一個想到他

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-19 15:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應