綜合討論
瀏覽 : 2649

[討論] 投票時候用手機拍縮時可以嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-1-16 08:33

我有個疑問,如果我在投票時後帶著手機去拍,想拍個縮時,這樣可以嗎? 沒有拍到投票欄那邊,應該不算違法吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-16 08:37

投票似乎不行拍照與攝影哦…                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 08:53

不能拍照或錄影  連拿手機進去都不行

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2016-1-16 09:33

基本上投票是完全禁止攜帶任何攝影器材,拍照攝影都不行。但是現在人人手機都有拍照錄影功能,也很難一一檢查,偷渡
手機入投票所並非難事,要拍照也很容易,只是不要拍了照就
到處在社群網路及通訊軟體上分享,這樣等於把違法的證據自曝網路,
或許樓主是想留念或與親友們分享投票的經驗,但既然也不能分享
〝有圖有真相〞的快感,何不乾脆就不要拍!避免一些不必要的麻煩!

我剛投票,也就只帶了身分證,圖章,投票通知單,錢包及鑰匙,故意不帶手機,
投完票買了早餐就回家了! 簡簡單單,俐俐落落,也讓我今天滿開心的呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-16 09:43

如果你想被依法送辦的話就拍吧!
投票時不能帶任何的攝影器材進投票所,這是有明文規定的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-16 09:48

投票不能
但開票時候可以
不過有限制就對了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 09:49

投票所內部禁止拍照攝影     票所外可以!!     不過認定範圍由監票務人員跟警員認定

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 09:59

你想被罰款就拍吧....
記得昨天新聞才說前棒球國手才因為投票日凌晨在FB拉票被罰了50萬...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-16 10:31

不要冒險吧 好像罰幾十萬的樣子欸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-16 10:48

手機照理說是不能帶入投票所的,攝影拍縮時也不行
但是開票時就可以了,但是有時間限制

如果違法可能會採取3萬元以上的罰金

可能是因為選舉的無記名法則吧~~

嘿嘿
檢舉 回應