綜合討論
瀏覽 : 2246

[問題] 請問內鍵軟體是否會自動更新

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2016-1-16 09:07

請問我是820s 有很多系統內鍵軟體 如照相機  chrome 等等內鍵軟體 我在play商店 設定 以把不要自動更新選項 打勾 但沒多久 系統中的內鍵軟體都會自動下載更新 請問這正常嗎? 如果不要讓他自動執行更新需要怎麼設定  我想把系統軟體解除恢復原廠時的設定 但也不能解除 .... 謝謝。

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 09:11

兩個地方設定
線上商店若設定自動更新話  都會自己下載更新
只要手機有安裝的APP 都會自動安裝

另一個是
手機本身 設定>>關於>>軟體更新>>自動更新應用程式部份
取消就可以

有的部份內建軟體 無法解除或回到原廠初始版本
若真的不需要 可以停用該軟體  
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-16 09:15 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-16 11:01

如果已取消自動更新,內鍵軟體應該不會自動更新。若要取消更新回原廠可到設定>應用程式>全部>找到程式點下去有解除安裝更新(回原新機時)及停用(可避免偷用電及出現更新資訊)兩鍵可按。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2016-1-17 12:38

SuperSonic 發表於 2016-1-16 09:11
兩個地方設定
線上商店若設定自動更新話  都會自己下載更新
只要手機有安裝的APP 都會自動安裝

你好 我都沒有打勾 還事會自動更新 像昨晚我手機關機沖電 早上一開機所有內鍵HTC 軟體都自動更新完

請問關機不是沒訊號怎還會自動更新 謝謝

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 12:56

戴小瑀 發表於 2016-1-17 12:38
你好 我都沒有打勾 還事會自動更新 像昨晚我手機關機沖電 早上一開機所有內鍵HTC 軟體都自動更新完

請 ...

另一個是play 商店的設定 請問有確認過嗎??1.進入play商店
2.由左邊條至右邊滑動 會出現帳號訊號與設定
3.請選擇設定
4.自動更新應用程式部份 請選擇 不要自動更新
5.通知部份 應用程式有新版本通知我 打勾  

這樣只要軟體有更新 會先通知 但不會先進行更新動作

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2016-1-18 16:26

SuperSonic 發表於 2016-1-17 12:56
另一個是play 商店的設定 請問有確認過嗎??1.進入play商店
2.由左邊條至右邊滑動 會出現帳號訊號與設定
3 ...

有哦 都有做這些動作 但他還是會自己更新

小瑀
檢舉 回應